Forma Semiprofissional para Chocolate com 3 partes (2 partes rígidas e 1 flexível) no formato de Ovo de Páscoa.

Ideal para agilizar a produção de ovos de páscoa.

 

Quantidade: 1 conjunto de forma com 3 partes

Marca: BWB Embalagens

Código: 3616 SP 824

Cavidades: 5

Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 10,9 cm / Largura 7 cm

Peso aproximado de 1 casquinha: 60g

Peso aproximado do chocolate pronto (2 metades com bombons ou meio ovo recheado): 150g

 

Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes: 

1. Conjunto de 3 formas

- Forma externa - local onde o chocolate será colocado

- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna

- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.

 

2. Preparando o Chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.

 

3. Modelando

Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.

Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.

 

4. Levando para resfriar

Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.

Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.

 

5. Retirando a forma

Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).

Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.

 

Forma Ovo de Páscoa 150g Silicone Semiprofissional Ref 3616

R$15,90
Forma Ovo de Páscoa 150g Silicone Semiprofissional Ref 3616 R$15,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada na Loja - Agendar pelo whats (11) 4555-3509 - Segunda a Sexta das 9h às 16h

    Grátis

Forma Semiprofissional para Chocolate com 3 partes (2 partes rígidas e 1 flexível) no formato de Ovo de Páscoa.

Ideal para agilizar a produção de ovos de páscoa.

 

Quantidade: 1 conjunto de forma com 3 partes

Marca: BWB Embalagens

Código: 3616 SP 824

Cavidades: 5

Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 10,9 cm / Largura 7 cm

Peso aproximado de 1 casquinha: 60g

Peso aproximado do chocolate pronto (2 metades com bombons ou meio ovo recheado): 150g

 

Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes: 

1. Conjunto de 3 formas

- Forma externa - local onde o chocolate será colocado

- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna

- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.

 

2. Preparando o Chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.

 

3. Modelando

Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.

Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.

 

4. Levando para resfriar

Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.

Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.

 

5. Retirando a forma

Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).

Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.