Forma especial com silicone (3 partes) ideal para produção de ovos de páscoa com muito mais praticidade e precisão.

Cada conjunto contém 2 formas rígidas de acetato e 1 forma flexível de silicone.

Possui uma "marquinha" indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.

A forma proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

 

Quantidade: Pacote com 2 conjuntos de formas (total 4 partes de acetato e 2 de silicone)

Marca: BWB ou Crystal Forming

Código: 824 ou FP40

Cavidades: 2

Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 10,9 cm / Largura 7 cm

Peso aproximado de 1 casquinha: 55g

Peso aproximado do chocolate pronto (2 metades com bombons ou meio ovo recheado): 150g

 

Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes:

1. Conjunto de 3 formas

- Forma externa - local onde o chocolate será colocado

- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna

- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.

 

2. Preparando o Chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.

 

3. Modelando

Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.

Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.

 

4. Levando para resfriar

Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.

Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.

 

5. Retirando a forma

Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).

Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.

Forma Ovo de Páscoa 150g c/ Silicone Ref 824 - Pct 2 formas

R$24,90
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Forma especial com silicone (3 partes) ideal para produção de ovos de páscoa com muito mais praticidade e precisão.

Cada conjunto contém 2 formas rígidas de acetato e 1 forma flexível de silicone.

Possui uma "marquinha" indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.

A forma proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

 

Quantidade: Pacote com 2 conjuntos de formas (total 4 partes de acetato e 2 de silicone)

Marca: BWB ou Crystal Forming

Código: 824 ou FP40

Cavidades: 2

Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 10,9 cm / Largura 7 cm

Peso aproximado de 1 casquinha: 55g

Peso aproximado do chocolate pronto (2 metades com bombons ou meio ovo recheado): 150g

 

Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes:

1. Conjunto de 3 formas

- Forma externa - local onde o chocolate será colocado

- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna

- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.

 

2. Preparando o Chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.

 

3. Modelando

Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.

Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.

 

4. Levando para resfriar

Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.

Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.

 

5. Retirando a forma

Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).

Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.